Описание памятника Братская могила находится возле Огорской средней школы. Могильный холм покрыт дерном, и на нем установлена металлическая надгробница размером 2,65x0,63 м с цветником внутри. Установлен памятник в виде вертикально поставленной черной мраморной мемориальной плиты шириной 1,5 м и высотой 1,2 м. На ней - надпись: «1941-1945 гг. Слава воинам-победителям», выгравировано изображение пятиконечной звезды, Вечного огня и солдатской каски. Территория могилы обнесена металлическими цепями протяженностью 3,2x2,9 м. Количество и имена захороненных воинов неизвестны Книга Памяти Калужской области
Комментарии по местоположению На школьной спортплощадке

Мемориальная плита