Улица, дом Репина, Янтарная
Тип объекта Воинский участок гражданского кладбища
Название памятника Воинский участок гражданского кладбища на жилмасиве Клочко по ул. Янтарной и Репина
Описание памятника Плиты с надписями 1-й ряд Техник-интендант 2-го ранга Охрименко В.И. 1906-1941 Кличенко М.П. 1903-1941 Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Лейтенант Аземша Д.Д. 1918 г.р. Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Григорьев Всеволод Голуб А.И. Чаишвили К.С. Еремин С.П. Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Гвардии рядовой Повстянко Ю.Н. 02.05.1963 2-й ряд Неизвестный воин Рядовой Савченко С.П. Рядовой Артамонов В.С. Неизвестный воин Теркин Я.И. Вернберг Кабанец П.В. 1900 г. рождения Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Рядовой Пищаный Л.А. 1900 г. рождения Рядовой Онищенко В.С. Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Рядовой Кирилов П.К. 1919-1941 Рядовой Щербань Л.К. Пять неизвестных воинов Три неизвестных воина Два неизвестных воина Рядовой Тараканов Е.Л. 24.12.1925-29.10.1943 3-й ряд Младший лейтенант Кулик М.А. 1913-1943 Два неизвестных воина Младший сержант Кирильченко Я.А. Два неизвестных офицера Два неизвестных воина Два неизвестных воина Пять неизвестных воинов Рядовой Омельяненко А.А. Рядовой Федоренко В.И. Рядовой Волошин П.Н. Рядовой Богуш Г.П. Три неизвестных воина Рядовой Вербицкий К.С. 1902 г. рождения Два неизвестных воина Неизвестный воин Рядовой Резник В.К. Неизвестный воин Гаввы В. 1923-1943 Неизвестный воин Неизвестный воин Лейтенант Левандовский Л.Г. 1946-1971 г.г. 4-й ряд Неизвестный воин Рядовой Кошкин А.Н. 1919-1941 Двадцать шесть неизвестных воинов Неизвестный воин Два неизвестных воина Лейтенант Строкань Д.А. 1918г. Рождения Рядовой Белоглазов И.Г. Три неизвестных воина Неизвестный воин Неизвестный воин Десять неизвестных воинов Рядовой Ермоленко Завалко В.Т. 5-й ряд Рядовой Баракаев Р.У. 1906-1941 Рядовой Бобрыкин В.П. 1910-1941 Рядовой Кнышев Ф.Я. 1901-1943 Неизвестный воин Два неизвестных воина Неизвестный воин Офицер Туркман С. Три неизвестных воина Офицер Романенко Д. Четыре неизвестных воина Рядовой Мишкин М.М. 1918-1943 Подполковник Панкратов В.Ф. 1910-1965 Офицер Янкевич Рядовой Цепилов А.С. Рядовой Плохой Г.Т. Рядовой Тараненко Н.К. Рядовой Рубан А.И. Рядовой Богомол Г.М. Рядовой Сторубель С.П. Рядовой Мазаев Младший лейтенант Лисунов Н.Н. Рядовой Попов А.В. Рядовой Марченко И.М. Рядовой Колбасенко А. Рядовой Полях В.Ф. Рядовой Ореховский Т.П. Рядовой Шевченко П.В. Три неизвестных воина Рядовой Голосной И.Н. Рядовой Шаталов Ф.Г. Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин 6-й ряд Рядовой Дашко Г.Н. Рядовой Ясковец И.В. Рядовой Дениска Г.П. Рядовой Игнатович И.К. Младший сержант Лушников И.Т. Рядовой Харитонов А.А. Рядовой Растовцев Х.А. Рядовой Кирдеев Н.П. Рядовой Асатрян С.М. Рядовой Сафронов А.Г. Рядовой Снетков В.И. Рядовой Свистунов Г.И. Гвардии старшина Мельников Г.В. Сержант Якшенов Н.И. Рядовой Зырянов А.Т. Рядовой Лапчук Ф.З. Рядовой Афанасьев Н.М. Рядовой Курныгин Н.Н. Рядовой Поспелов А.Н. Рядовой Задорожный В.Д. Лейтенант Семенов Н.И Рядовой Матузенко И.В. Рядовой Шкваров Н.И. Рядовой Тромштейн А.К. Рядовой Галат А.П. Рядовой Фридрикас А.Ф. Рядовой Стеценко А.В. Рядовой Перчук С.О. Пять неизвестных воинов Рядовой Ананьин С.Н. Рядовой Бибиков В.К. Лейтенант Пилипенко И.П. Младший сержант Добрицкий Ф.И. Рядовой Лобода П.Т. Неизвестный воин Лейтенант Волчков П.В. Рядовой Бондаренко К.И Лейтенант Соколов Д.Ф. Шесть неизвестных воинов Неизвестный воин Неизвестный воин Рядовой Стадник Б.С. 1919-1941 Неизвестный воин Неизвестный воин 7-й ряд Три неизвестных воина Два неизвестных воина Неизвестный воин Рядовой Елинский Н.В. Три неизвестных воина Три неизвестных воина Неизвестный воин Рядовой Ромашкин М.Г. 1943-1981 Три неизвестных воина Три неизвестных воина Неизвестный воин Рядовой Тягло И.М. Три неизвестных воина Четыре неизвестных воина Капитан Ведмеденко В.С. 1942-1975 Старший лейтенант Сущенко В.И. 1954-1980 Рядовой Смирный И. И. Три неизвестных воина 8-й ряд Политрук Журкин Б.Д. Младший сержант Яременко И.В. Рядовой Шулянский А.Г. Рядовой Костенко И.П. Неизвестный воин Подполковник Лавров Н.М. Рядовой Меркотан В.С, Рядовой Васильцев А.Н. Майор Яворский И.П. Похоронен в 1979 Гвардии лейтенант Долбенко И.П. Неизвестный воин Рядовой Нижегольцев Т.М. 1907-1941 Неизвестный воин Неизвестный воин Рядовой Дьяченко В.С. 1890-1941 Рядовой Кривобоков В.М. 1922-1943 Два неизвестных воина Неизвестный воин Неизвестный воин 9-й ряд Сержант Акимов А.К. 1946-1968 Неизвестный воин Рядовой Догобборов Д. Два неизвестных воина Два неизвестных воина Два неизвестных воина Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Курсант Федоренко В.И. Рядовой Бидный И.Ф. Рядовой Тимошенко Р.Я. Рядовой Лесной Г. Г. Лейтенант Акинянский В.В, Рядовой Челноков Н.Г. Рядовой Котляр Рядовой Капустян И.П. Техник-интендант 2-го ранга Фаин В. С. Сержант Кравченко Г.Ф. Рядовой Ващенко Н.Ф. 10-й ряд Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Рядовой Самофал А.П. 1919-1943 Генерал-майор войск связи Тищенко С.В. 1889-1961 Рядовой Федченко М.М. 1911 г.р. Рядовой Талалаев Н.Я. 1907 г.р. Неизвестный воин Четыре неизвестных воина Рядовой Лысенко С.Т. 1913 г.р. Три неизвестных воина 11-й ряд Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Два неизвестных воина Четыре неизвестных воина Четыре неизвестных воина Неизвестный воин Неизвестный воин 12-й ряд Старший лейтенант Милютин А.Д. 1947-1973 Неизвестный воин Неизвестный воин Неизвестный воин Майор Титов И.Г. Два неизвестных воина Прапорщик Баглай С.И. 1959-1982 13-й ряд Рядовой Левченко С.В.
Текст на памятнике Подвиг и слава Ваши вечны в сердцах благородных людей
Координаты GPS 48° 31' 25" N 35° 02' 35" E