Название памятника Памятный знак вблизи места расстрела родственников партизанов
Описание памятника Памятный знак вблизи места расстрела родственников партизанов. Романова Мария Константиновна - жена командира партизанского отряда Романова М.В., Романова Евгения Михайловна - дочь командира партизанского отряда Романова М.В., Романова Ольга Харитоновна - жена партизана Романова И.В., расстреляны эстонскими карателями 8 марта 1942г. Похоронены в деревне Красные Горы, на старом кладбище , возле церкви. Памятный знак партизанскому отряду под командованием Романова М.В., установлен на Мемориале советским и испанским партизанам
Состояние памятника неприемлемое
Комментарии по местоположению Восточнее деревни, в поле.