Тип объекта бюст
Название памятника Обелиски Героев Советского Союза и Кавалеров Ордена Славы из Искитимского района
Описание памятника Обелиски установлены перед Искитимским краеведческим музеем. Список обелисков: Герой Советского Союза Козлов Дмитрий Федорович, Герой Советского Союза Чумак Владимир Семенович, Полный Кавалер Ордена Славы трех степеней Дидигуров Александр Андреевич, Полный Кавалер Ордена Славы трех степеней Горбачев Николай Маркович, Герой Советского Союза Платонов Николай Евгеньевич, Герой Советского Союза Лазарев Иван Александрович, Герой Советского Союза Шахматов Семен Семенович, Герой Советского Союза Одегов Леонид Яковлевич, Герой Советского Союза Скоков Иван Андреевич, Полный Кавалер Ордена Славы трех степеней Страхов Антон Сергеевич, Герой Советского Союза Подкопаев Степан Иванович.
Комментарии по местоположению Обелиски находятся перед Искитимским краеведческим музеем.

Общий вид всех обелисков

Бюсты Героев Советского Союза: Козлов Д.Ф., Чумак В.С., Платонов Н.Е., Лазарев И.А., Шахматов С.С., Одегов Л.Я., Скоков И.А., Подкопаев С.И.

Бюсты кавалеров ордена Славы: Дидигуров А.А., Горбачев Н.М., Страхов А.С.