Название памятника Братские могилы советских воинов
Описание памятника В центре мемориала находится могила двух неизвестных солдат с надгробным памятником. Слева от него первый памятник. Слева от первого памятника установлено 8 памятных плит с имена похороненных воинов и 1 памятная плита с текстом, справа 7 памятных плит с именами похороненных воинов. Перед первым памятником два ряда могил, пространство между и вокруг которых выложено бетонными плитами. Слева от могилы неизвестных солдат установлен второй памятник советским воинам, перезахороненным с братского кладбища из деревни Осмерицы Плюсского района Псковской области. Перед памятником могила, пространство вокруг которой выложено фигурной плиткой. Позади памятника белая бетонная ограда.
Текст на памятнике 1941 1945 НЕИЗВЕСТНЫЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ ИМЯ ТВОЁ НЕИЗВЕСТНО, ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН
Состояние памятника приемлемое
Комментарии по местоположению Находится в центре посёлка, на углу улиц Коммунальной и Ленина, на западной стороне гражданского кладбища.

Первая братская могила

Мемориальный камень