Описание памятника Братское захоронение воинов, погибших в январе 1943 года в боях за хутор. (перезахоронение 1958 года) состояние объекта желает быть лучшим. Трава,деревья, на захоронении нет списков погибших. Их 37 бойцов, вот их имена: Большаков Василий Сергеевич Башхатов Петр Федорович Богомольный Сруль Ойзерович Васенков Сергей Степанович Вишвков Василий Павлович Ефимов Михаил Прокофьевич Елизаров Александр Яковлевич Жердев Лев Николаевич Жеребкин Петр Михайлович Иванов Федор Игнатьевич Кудрявцев Александр Иванович Козлобаев Федот Титович Лебедев Алексей Васильевич Мацуй Григорий Петрович Мишарин Василий Андреевич Поликарпов Александр Алексеевич Путилин Николай Иванович Петров Николай Петрович Пермяков Михайл Васильевич Семенов Николай Семенович Фрунников Дмиитрий Васильевич Фриндлянд Борис Шаевич Цветков Петр Кузьмич Шишкин Иван Иванович Арефьев Леонид Степанолвич Реуцкий А.Б. Ксенофонтов Николай Иванович Зырьянов Алексей Тимофеевич Марсаков Сергей Клементьевич Боровский Константин Григорьевич Самошкин Петр Сергеевич Попов Иван Алексеевич Вандышев Петр Тимофеевич Пермяков Иван Иванович Каремулин Губей Буньков Николай Иванович Куликов Иван Иванович

Общий вид памятника