Название памятника Мемориальный комплекс
Описание памятника Мемориальный комплекс из деревянных памятников. Открыт в 1987 г., выполнен студентами и преподавателями Ленинградского художественного училища имени В. А. Серова при поддержке совхоза "Агротехника".
Нынешнее ужасное состояние памятников придает мемориалу ауру, которая не закладывалась авторами. Кажется, что души павших, увековеченные в дереве, погибают еще раз. К сожалению, весьма скоро этот мемориал практически перестанет существовать.
Состояние памятника на грани исчезновения
Комментарии по местоположению Из СПб по Московской трассе до пос.Любань, на центральном перекрёстке направо в сторону пос.Сельцо. Там по главной дороге 2 км до дер.Кирково. Плита павшим в ВОВ на кладбище в центре деревни у часовни. Остальные скульптуры расположены вдоль деревенской улицы у частных домов.

Посвящение

Памятник детям