Название памятника Братская могила советcких воинов
Текст на памятнике Вакулин Иван Трофимович, Матвеев Николай Яковлевич, Васильев Парфён Калинович, Митрушенков Иван Николаевич, Рулев М.Н., Недосекин Михаил Васильевич, Долгополов Михаил Николаевич, Никитин В.А., Дорожко Михаил Семенович, Понятов А.Г., Дорохин Иван Никитович, Рякин Иван Ильич, Жеребцов М.С., Савенков Михаил Александрович, Зенков К.М., Терещенко Модест Алексеевич, Козолуп (Козалуб) Федор Игнатьевич, Чалышев Алексей Николаевич, Корецкий Николай Кириллович, Юрчук Сидор Филиппович, Леонтьев В.А.
Состояние памятника ужасное
Комментарии по местоположению парк мызы Кудина