Название памятника Памятник войнам советской армии, умершим от ран
Описание памятника На высокой стене впереди и ниже памятника расположены панели с фамилиями воинов умерших от ран. Над стеной памятник на постаменте. Фигура солдата в плащ-палатке, в каске и с автоматом в правой руке. Позади памятника высокая стела белого цвета с изображением ордена Отечественной войны вверху.
Текст на памятнике "Здесь похоронены воины Советской Армии, умершие от ран в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг."
Состояние памятника хорошее
Комментарии по местоположению Расположен перед въездом в г.Балахну со стороны г.Нижний Новгород, с правой стороны, перед перекрестком дорог.

Общий вид.

Перечень фамилий.