Название памятника Памятник политруку и бойцам 486 полка , 177 Любанской стрелковой дивизии
Описание памятника Памятник политруку и бойцам 486 полка, 177 Любанской стрелковой дивизии, павших смертью храбрых 24.08.1941г. Основанием памятника служит холмик ДЗОТа. Вблизи памятника следы полевых укреплений Лужского рубежа обороны.
Текст на памятнике Политруку 486 полка, 177 Любанской стрелковой дивизии, Кузнецову Ивану Трофимовичу, с группой бойцов павших смертью храбрых 24.08.1941г. Вечная слава героям.
Состояние памятника приемлемое
Комментарии по местоположению Доехать возможно от Луги, на автобусе №125, до кольца. Кольцо, рядом с административным зданием (одноэтажное строение) санатория Жемчужина. Метров 500 от административного здания санатория, через ручей по мосткам, и далее по дороге до беседки.

Надпись на памятнике

Карта