Название памятника Памятник землякам
Описание памятника Первоначально установлен 1960-е годы. В 2001 году открыта стела Герою Советского Союза Соколову С.Н. (слева от обелиска) К 60летию победы в 2005 году обновлен центральный обелиск, установлены стела Герою Советского Союза Горелову В.М. (справа от обелиска), по обоим сторонам площадки доски с именами не вернувшихся с войны жителей деревень Воскресенское, Волково, Быковка, Тимонино, Яманово, Елхово, Белавино, Дюпово, Комарня, Калинино, Барсково, Голиковка, Колышкино, Павелково. Рядом находится аллея ветеранов, посаженная в 1983 году однополчанами генерала Горелова.
Комментарии по местоположению Установлен в центральной части села, у церкви. Хорошо виден с трассы.

Центральный обелиск