Название памятника Памятник партизанам
Описание памятника Памятник партизанам. Расположен между станциями Чаща и Чолово. Надписи нет. В шести километрах к западу, на Мшинских болотах, находится озеро Мочалище. Вблизи озера, во время войны, находилась база партизан, на озеро садились самолёты. Там, в 80-ых годах, был памятник, по форме очень похожий на этот, с надписью о том, что установлен пионерами и, кажется, фамилии погибших.
Текст на памятнике Надписи нет
Состояние памятника удовлетворительное
Комментарии по местоположению В районе 104-го километра по ж.д. на Оредеж. С западной стороны насыпи. Ориентир - железнодорожные семафоры. Добираться, лучше (ближе), от платформы "101-ый километр", по тропинке (дороге) вдоль насыпи.