Текст на памятнике капитан Шевченко Сергей Гаврилович 1903 ст.лейтенант Скуйко Василий 1942 ст.лейтенант Петров 1942 ст.лейтенант Якунин Ананий Павлович 1942 лейтенант Кириллов 1942 лейтенант Козаренко Леонтий Трофимович 1941 мл сержант Гуров Федор Матвеевич рядовой Габуния Георгий Лукич 1942 рядовой Дежинаев 1944 рядовой Завгородний Иван Прокофьевич 1909 1942 рядовой Иванов Петр 1944 рядовой Казимов Авас Асмаилович 1915 1943 рядовой Калашник Михаил Игнатович 1944 рядовой Канарчук 1944 рядовой Кузьминский Андрей Никифорович 1942 рядовой Кулагин Рудольф Степанович 1924 1944 рядовой Мухин Николай Васильевич 1942 рядовой Руденко Кирилл Гаврилович 1942 рядовой Сердюк Леонид Иванович 1942 рядовой Семилетов Алексей Николаевич 1918 1941 рядовой Щербаков Илья Петрович 1918
Состояние памятника приемлемое
Комментарии по местоположению Расположен в центре старой части города, на дороге Стаханов - Первомайск (через ГОФ).
Координаты GPS широта 48°35'47.49"С, долгота 38°35'13.57"E

Список захороненых