Улица, дом Площадь Октября
Название памятника Мемориал советским воинам
Состояние памятника удовлетворительное
Комментарии по местоположению На площади Октября, чертыре сквера по краям. по центру пересекаются улицы Октябрьская и Карла Маркса. В каждом из скверов памятники: -Братская могила и могила полковника Затонского -бюст дв. героя Сов. Союза Фомичёва -Монумент защитникам Родины, стеллы воинам интернациионлистам, ликвидаторам-чернобыльцам, стена с именами героев Советского Союза -Памятник Ленину игородская доска почёта.

могила полковника Затонского М.Н.

Списки

Монумент защитникам Родины

Монумент защитникам Родины фрагмент

Стена Героев Советского Союза

Мемориальные таблички Героев Советского Союза Фомичев М.Г. (дважды герой), Азаров В.Н., Анисенко В.И., Борисюк А.Е., Голосов В.И., Коростелев П.И., Ларкин И.И., Морозов В.П., Маслаков И.В., Сухарев С.Я., Титков И.Ф., Чепурной Н.М.

Бюст дважды Героя Советского Союза Фомичев М.Г.