Название памятника Воинское захоронение на Гарнизонном кладбище (2-й участок)
Описание памятника На могилах установлены 3 памятника (один морякам-подводникам у северо-западного края братских могил, и два погибшим в плену, у северо-востоного и юго-восточного краев братских могил), а также 27 индивидуальных памятных знаков и две отдельные могилы (расположены одним рядом вдоль юго-запандного края братских могил). Состояние могил (апрель 2006 года) хорошее. Памятники и индивидуальные памятные знаки в хорошем состоянии.
Состояние памятника хорошее
Комментарии по местоположению Находится в Риге на территории Гарнизонного кладбища (Garnizona kapi), улица Гауяс (Gaujas), 2. До кладбища можно добраться на трамваях №№ 8, 11 и автобусах №№ 9, 48.Могилы воинов расположены в восточной части кладбища, справа от главного входа на кладбище с улицы Гауяс, севернее 1-го участка воинских братских могил.

Памятник погибшим в плену

Памятник морякам-подводникам