Улица, дом ул. Ленина, д.42
Тип объекта бюст
Название памятника Аллея героев
Описание памятника У фасада здания школы установлены 6 бюстов выпускников ставших Героями Советского Союза (по порядку справа налево): Панфилов Василий Дмитриевич, Дудников Георгий Георгиевич, Плешков Иван Иванович Стрелков Владимир Дмитриевич Смирнов Николай Фёдорович Рыжов Александр Иванович. Бюст генерала Рыжова А.И. в настоящее время утрачен (похищен сборщиками цветмета)
Комментарии по местоположению Установлена у здания школы № 4 имения Фурманова
Фотографии

Бюсты (Герои Советского Союза) Панфилова Василия Дмитриевича, Дудникова Георгия Георгиевича, Плешкова Ивана Ивановича, Стрелкова Владимира Дмитриевича, Смирнова Николая Фёдоровича и Постамент от бюста Героя Советского Союза Рыжова Александра Ивановича