Описание памятника Состояние могилы (май 2007 года) хорошее. На могиле установлено 5 индивидуальных памятных знаков. Состояние индивидуальных памятных знаков хорошее. Надписи читаются хорошо.
В братской могиле похоронены 5 воинов. Известны имена 4 воинов.
Состояние памятника приемлемое
Комментарии по местоположению Находится в Риге на территории 2-го Лесного кладбища (2. Meža kapi), улица Гауяс (Gaujas), 12. До кладбища можно добраться на трамваях №№ 8, 11 и автобусах №№ 9, 48.
Могила расположена на западе кладбища, недалеко от границы с 1-м Лесным кладбищем (1. Meža kapi) и кладбищем Маркуса (Markusa kapi). От главного входа необходимо пройти 200 метров на запад (до дорожки, ведущей на северо-запад к главному входу на 1-е Лесное кладбище), повернуть на юго-запад и пройти ещё 25 метров. Могила будет с правой стороны дорожки.