Название памятника Две именные и братская могилы воинов, погибших в боях под Солнечногорском
Описание памятника Памятник и Вечный огонь на братской могиле воинов, погибших в боях под Солнечногорском. Кнехты и якорные цепи в композиции памятника напоминают, что в освобождении Солнечногорска принимали участие 71-я и 64-я морские стрелковые бригады, укомплектованные моряками.
Текст на памятнике "Вечная слава воинам, павшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками при обороне Москвы зимой 1941 г." Таблички на отдельных могилах: "Красноармеец Коробков Дмитрий Михайлович 1920-1941" "Красноармеец Юдин Василий Васильевич, 1904-1942"
Состояние памятника хорошее
Комментарии по местоположению Памятник расположен на Красной улице (она же - участок Ленинградского шоссе внутри Солнечногорска) вблизи Никольской церкви.

Вечный огонь, стела и скульптура

Перечень захороненных воинов