Название памятника Памятник на месте подвига ст.лейтенанта Богдана
Состояние памятника плохое
Комментарии по местоположению Мурманское шоссе, Нева, пост ГАИ, Синявино, дальше примерно через 5 км. виадук. На него и влево в сторону каналов (направо Синявинские высоты и птичник) доехать до канала, по дороге направо в сторону садоводства (налево Шлиссельбург). Через 5-7 км,как начнется садоводство смотреть налево и чуть назад. Памятник стоит метрах в 70 от дороги на другом берегу староладожского канала. В этом месте канал засыпан и к мемориалу можно подъехать на машине. Если справа от дороги вы увидели небольшую базу стройматериалов, то вы проехали и надо вернуться метров на 100-150 назад глядя, соотв-но уже направо.