Название памятника Памятник погибшим землякам
Описание памятника Памятник сделан из коричневого и черного мрамора и гранита. Стоит на широком постаменте, облицованном черной гранитной плиткой. Памятник-стела венчает изображение Ордена Великой Отечественной войны.
Состояние памятника хорошее
Комментарии по местоположению По Киевскому шоссе, от МКАД около полутора километров, по указателю направо (сразу после пешеходного моста). Проезжаем по этой дороге почти весь посёлок до шлагбаума (ворота на въезде на садовые участки) - справа, в высоких елях и будет стоять памятник.