Улица, дом Севастопольское шоссе
Тип объекта братская могила
Описание памятника Обелиск требует реставрации. Фамилии захороненных воинов плохо читаются, закрыт разными постройками и деревьями.
Текст на памятнике Вечная Слава воинам павшим в борьбе за свободу и независимость нашей Родины.Привожу фамилии, написание которых разобрал: Капитан СТРИЖОВ Виктор Игнатьевич; Ст.лейтенант ПАСЕЧНИК Степан Феоктистович; политрук ГЛОЖИН Лаврентий Афанасьевич; сержант Рябчик Анатолий Степанович;рядовые - ДЕНИСЕНКО Андрей Степанович, ДУДИН Иван Леонтьевич, Медведев - имя и отчество неразборчивы
Состояние памятника неприемлемое
Комментарии по местоположению Обелиск на братской могилой установлен на старом кореизском кладбище Заметить его трудно, так как он окружен со всех сторон кипарисами, рядом стоящим Вознесенским храмом и забором

Вид сбоку

Вид фронтальный