Название памятника Воинские захоронения на городском кладбище
Описание памятника На территории городского кладбище г. Кольчугино три участка с воинскими захоронениями:
1. В центральной части, рядом с главной дорожкой, 40х14 м. В центре - одиночная скульптура солдата (летчика). Часть имен выбита на основании памятника и не все учтены в карточке захоронения.
2. На восточной окарине кладбища. Без памятника, 15х23 м. Здесь же похоронен Герой советского Союза Веднеев В.И.
Всего на этих двух участках захронен130 человек, умерших в госпиталях. Но часть имен на постаменте памятника не учтена в карточке.
3. Участок современных захоронений в северной части, в конце главной дорожки. Памятник – солдат с двумя грантами.

Участок в центре клабища

Памятник летчик