Название памятника Воинская братская могила
Описание памятника Могила, в которой похоронены краснофлотцы, расположена в центре кладбища. Состояние могилы (апрель 2006 года) хорошее за ней ухаживают посетители кладбища. Обелиск в отличном состоянии. На нем высечены инициалы, фамилии, звания, а в большинстве случаев и даты рождения похороненных. Надписи хорошо читаются. Могила, в которой похоронены краснофлотцы, расположена в центре кладбища. Состояние могилы (апрель 2006 года) хорошее за ней ухаживают посетители кладбища. Обелиск в отличном состоянии. На нем высечены инициалы, фамилии, звания, а в большинстве случаев и даты рождения похороненных. Надписи хорошо читаются.
Текст на памятнике ВЕЧНАЯ СЛАВА МОРЯКАМ-БАЛТИЙЦАМ, ПАВШИМ В БОРЬБЕ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 1945 Г.Г. ЗА СЧАСТЬЕ, СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОДИНЫ.
Состояние памятника отличное
Комментарии по местоположению Находится в Риге на православном участке Болдерайского кладбища (Bolderājas kapi), вход со стороны улицы Силикату (Silikātu). До кладбища можно добраться на автобусе № 36.

Обелиск на братской могиле краснофлотцев