Название памятника Братская могила умерших в госпиталях
Описание памятника В братской могиле захоронен 65 человек, умерших в госпитале города Галич. Участок 20х28 м. В 1956 году установлен памятник из мраморной крошки. По сторонам были доски с именами умерших. В 1990-е – 2000-е годы была проведена реконструкция и установлен новы памятник. Плиты с именами размещены по периметру постамента. Часть фамилий искажены по сравнению со списком на сайте «Мемориал». Напротив памятника – две могилы Героев Советского Союза, живших в Гличе после воны: Ляполова Виктора Михайловича и Суслова Алексея Михайловича
Комментарии по местоположению На городском кладбище.

Общий вид от церкви