Описание памятника Крест с мемориальной надписью установлен в 2007-2008 на месте гибели Егорушкина Г.К.(есть статья в газете хранится в музее в Хвастовичах). В дальнейшем, по словам поисковиков, останки были перенесены в одну из братских могил в Боев, но крест остался. Вопрос зачем перенесены. В могиле были останки нескольких воинов.
Состояние памятника плохое
Комментарии по местоположению Пройти до конца Боев, далее налево накатанная дорога, пройти первую развилку похоже на насыпь ж.д. на второй развилке виден крест. Можно доехать.