Описание памятника Всего похоронено 18 чел. (120-я, 201-я сд), известны все. Памятник сооружен в 1975 г. В 1979 г. сюда захоронен летчик В.Н. Кириллов из 159-го иап
Текст на памятнике Здесь на этих рубежах в январе 1944 года вели ожесточенные наступательные бои за освобождение города Гатчины от немецко-фашистских захватчиков воины 120й и 201й стрелковых дивизий СЛАВА ПАВШИМ ГЕРОЯМ
Л-т Бондарев И.Ф., мл. л-т Кириллов В.Н., мл. с-т Одношовин К.Н., ряд. Варфоломеев И.Д., мл. л-т Тельный М.Н., ряд. Крутиков Ф.С., мл. с-т Первушин В.К., ряд. Селезнев К.М., мл. с-т Потоцкий Е.И., ряд. Тыщенко А.С.