Состояние памятника хорошее
Комментарии по местоположению Заезд из Извольска только на тракторе. После братской могилы в Извольске свернуть направо и по улице до конца села и далее по полям относительно прямо до ур.Крапивна, после выезда из леса в поле видно островок деревьев, на месте бывшей деревни около него идет дорога поворот направо и до братской могилы слева от дороги. Дорога только на тракторе джип не пройдет. До ур.Крапивны можно добраться со стороны варшавского шоссе, свернуть на Беляево, далее через Новоуспенское, Мосейково идет относительно ухоженная дорога для охотников, говорят иногда джипы проезжают.

Индивидуальная табличка

Схема боев